[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 35 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Уругвай
Тема:
Хочу иммигрировать в Уругвай!!!
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Федя Костров msg-id="2169"] Несомненно на решение товарища Воладора рвануть в Уругвай повлияла песня, услышанная им где-то на пляже или в студенческом лагере: Я иду по Уругваю, ночь хоть выколи глаза, слышны крики попугая и другие голоса". Не слушайте вы, тов. Воладор эти заманчивые зазывающие голоса музыкальных попугаев. Там - в той стране далекой - которую когда-то называли "Американской Швейцарией" пухнут свои социальные проблемы. Скоро выборы и к власти вроде бы должны придти "ЛЕВЫЕ"!!! Если вы хотите участвовать в ихних социальных потрясениях, то - пожалуйства. Ностальгия по революции и 3-ему интернационалу во всех нас сидит крепкая. Сейчас на континенте самое спокойное место - более-менее, конечно - в Чили и Суринаме. Но в Чили построили неолиберальный рай с эксплуатацией человека человеком по высшей мерке!, света божьего не видят друзья-чилийцы, внуки С.Альенде, а про Суринам я так думаю потому, что новостей оттуда никаких!!! Если нет новостей, то, значит, там порядок. Ни застоя, ни реформ, ни выборов, ни хамства. Но четко советовать не буду. А то поедешь туда, а там тоже революция или наркотрафик правит бал. Если судить по газетам, то все в Латинской Америке только и живут тем, что возят наркоту в США. Когда империи загнивают, они понимаешь ли, нуждаются в экзотических ощущениях. Ну это так, к слову. Совет, может быть, не конкретный, но просторный. Ха-ха!!! Жму твои пять - Федя Костров_ [/quote]
*
Введите цифры:
2980
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com